Geräte und Zubehör
Tartines de sardine au chèvre frais
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
2 boîtes de sardines à l'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de câpres en saumure
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches épaisses de pain
-
300 g de fromage de chèvre frais
-
6 feuilles de basilic frais
-
6 olives noires coupées en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
2072 kJ /
497 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartinades apéritives
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dip d'asperges blanches
15min
Verrines estivales
12h
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Verrine saumon-endive
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Tartines scandinaves
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Sablés au parmesan
1h
Rillette de sardine au citron
5min