Geräte und Zubehör
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
5 feuilles de laitue
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
10 brins de coriandre fraîche
-
400 g de filets de poisson blanc type lieu noir, coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment en poudre
-
900 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
160 g de lait de coco
-
20 feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25.5 g
Brennwert
2097 kJ /
501 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
57.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Yummix Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 Std.
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 Std. 45 Min
Nasi goreng aux crevettes
50 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Nasi goreng
50 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min