Geräte und Zubehör
Riz aux légumes et tofu fumé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de riz basmati blanc
-
150 g de carottes coupées en tronçons (2-3 cm)
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)
-
20 g gingembres frais
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de tofu fumé détaillé en cubes
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1152 kJ /
276.5 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - mars
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 Std.
Couscous végétarien
35 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min