Bouillon au miso, œuf et petits légumes

Bouillon au miso, œuf et petits légumes

3.4 68 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • ½ oignon pelé et coupé en deux
  • 2 carottes
  • 1 poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • ¼ de céleri branche coupé en rondelles
  • 150 g de haricots verts surgelés
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 200 g de nouilles soba (en magasin bio)
  • 2 œufs
  • 4 c. à café de pâte de miso
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 985.1 mg
Eiweiß 12.7 g
Brennwert 1221.7 kJ / 292 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 51.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen