Geräte und Zubehör
Tarte au citron destructurée
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
1 filet de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1547 kJ /
369 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 Std.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min