Geräte und Zubehör
Spinat-Brokkoli-Terrine
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 Scheiben
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele500 g
-
Sahne80 g
-
Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)5 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
505 kJ /
121 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Zwiebelsuppe
40min
Linsenpastete
6h 20min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Wirsingtarte
1h 30min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h