Geräte und Zubehör
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
18 pezzi
Zutaten
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
825 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
100 g di farina manitoba
-
2 g di malto in polvere
-
10 g di sale
-
5 g di latte in polvere
-
15 g olio extravergine di oliva
-
70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
-
70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
628 kJ /
150 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Pane rustico
2 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min