Geräte und Zubehör
Bavarese alla liquirizia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
10 porzioni
Zutaten
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
890 kJ /
213 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filtro d'amore
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11 Std.
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.