Geräte und Zubehör
Zelten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
12 porzioni
Zutaten
-
600 g di farina tipo 0
-
30 g di lievito di birra fresco
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70 g zucchero
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300 g di latte intero tiepido
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150 g di fichi secchi a metà
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80 g di Rum
-
50 g di arancia candita
-
50 g di cedro candito
-
2 uova
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
50 g di pinoli
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza tritata
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100 g di mandorle pelate
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140 g di noci sgusciate
-
150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
2255 kJ /
539 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
34.1 g
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Italien
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