Geräte und Zubehör
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std.
10 Portionen
Zutaten
Honig-Parfait
-
Zucker150 g
-
Vanilleschote½
-
Weinbrand20 g
-
Wasser50 g
-
Honig200 g
-
Eigelb8
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
Barolo-Birnen und Fertigstellung
-
Rotwein Barolo500 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee100 g
-
Speisestärke20 g
-
Birnen mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
2766 kJ /
661 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.