Geräte und Zubehör
Gazpacho Andalusia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fleischtomaten halbiert, Strunk entfernt500 g
-
Strauchtomaten halbiert, Strunk entfernt500 g
-
Weißbrot50 g
-
Sherryessig30 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Garnieren60 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Gurke geschält, in Stücken (ca. 400 g)1
-
Zwiebel halbiert (ca. 60 g)1
-
Knoblauchzehen2
-
grobes Salz nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
brauner Zucker1 EL
-
frische Basilikumblätter zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
822 kJ /
196 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
20 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Tapenade
5 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min