Geräte und Zubehör
Moka
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 parts
Zutaten
Le sirop au rhum
-
120 g d'eau
-
70 g de sucre roux
-
20 g de rhum ambré
-
20 g de café fort
La génoise
-
120 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
-
100 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre glace
-
180 g de beurre doux mou
-
2 c. à café d'extrait naturel de café
-
80 g d'amandes effilées torréfiées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
67.1 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1446.2 kJ /
345.6 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive l'hiver ! vol. II
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de Pâques
13 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min