Geräte und Zubehör
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 portions
Zutaten
-
20 g de beurre demi-sel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
-
8 craquelins moyens
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
655 kJ /
157 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade bretonne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min