Geräte und Zubehör
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Spitzkohl ohne Strunk, in Streifen (1 x 3 cm)500 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
rote Linsen, getrocknet50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1241 kJ /
296 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
9.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min