Geräte und Zubehör
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Steckrüben in Stücken (2 cm)400 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)180 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Wiener Würstchen (à ca. 100 g)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1590 kJ /
380 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz.
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 godz. 20 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Steckrübenpüree
45 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Labskaus
50 min