Geräte und Zubehör
Tôt-fait à la rhubarbe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
400 g de rhubarbe, préalablement décongelée400 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
-
130 g de cassonade
-
100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
-
farine pour le moule
-
3 œufs
-
125 g d'amandes en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de sel
-
100 g rhubarbe surgelée, préalablement décongelée100 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1869 kJ /
448 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min