Geräte und Zubehör
Gratin d'abricots façon frangipane
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
8 biscuits amaretti
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais coupés en quatre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1729 kJ /
414 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de figues
25 dk
Sabayon au citron
15 dk
Moelleux aux pommes
50 dk
Verrines à l'orange
1sa 15 dk
Gratin de pomme au calvados
45 dk
Gâteau basqu'ô fraises
1sa 45 dk
Gratin d'abricots au pralin
30 dk
Tatin de poires aux speculoos
50 dk
Gratin de poire aux amandes
45 dk
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1sa
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 dk
Crumble poire-chocolat
55 dk