Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Fischbrühe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft500 g
-
Meersalz, grob240 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
84 g
Brennwert
1695 kJ /
405 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We call it Klassiker
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gemüse-Ingwer-Brühe
4 Std. 15 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Fischgewürz
72 Std.
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Geflügelfond
1 Std.
Grober Senf
48 Std.
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.