Pangasiussuppe mit Garnelen

Pangasiussuppe mit Garnelen

4.6 51 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    300 g
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Wasser
    800 g
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Safranfäden
    1 Msp.
  • Pangasiusfilets (ca. 400 g), in Streifen (1,5 cm)
    4
  • Olivenöl
    20 g
  • Chilipulver
    2 - 3 Prisen
  • Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft
    400 g
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen
    2 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 24 g
Brennwert 1033 kJ / 246 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen