Geräte und Zubehör
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan30 g
-
Edamer in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Eier8
-
Butter25 g
-
Katenschinkenwürfel50 g
-
Wasser500 g
-
Rotweinessig3 EL
-
Olivenöl4 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feldsalat200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
986 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
1764 kJ /
422 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Lachsomelette
45 Min
Hack-Muffins
1 Std.
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 Min
Pizzaomelette
35 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Parmesan-Omelette
40 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min