Geräte und Zubehör
Salade strasbourgeoise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
La salade
-
700 g d'eau
-
4 œufs
-
1000 g de pommes de terre détaillées en dés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de cervelas détaillé en dés (1 cm env.)
-
4 saucisses de Strasbourg émincées en rondelles (5 mm env.)
-
150 g de cornichons au vinaigre aigre-doux, émincés en rondelles
-
200 g de tomates coupées en huit
La sauce
-
235 g de yaourt nature
-
60 g de moutarde forte
-
30 g de vinaigre Melflor (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
1 laitue pommée effeuillée
-
100 g de comté coupé en fins bâtonnets
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15.6 g
Brennwert
1472 kJ /
352 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade alsacienne
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Taboulé au poulet
30 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de mortadelle et concombre
10 Min
Salade vosgienne
45 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Salade d'hiver
35 Min
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Salade piémontaise
50 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min