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Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
100 g de lardons fumés
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de noix de pécan
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
500 g de cidre brut
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de riz au jasmin
-
4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
20 g de fécule de maïs
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
44.5 g
Brennwert
3084.5 kJ /
736.5 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
58.2 g
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