Geräte und Zubehör
Couscous de légumes et citron confit
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 navets en quartiers
-
2 courgettes en morceaux
-
2 citrons confits en quartiers
-
1 tomate en morceaux
-
4 c. à soupe de mélange d'épices (curcuma,ras el-hanout, gingembre, cannelle)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1050 g d'eau
-
200 g de graine de couscous
-
15 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de raisins secs
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de fèves fraîches cuites
-
10 feuilles de menthe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1797 kJ /
426 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cari légumes au massalé
40 Min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Riz cantonais au tofu
1 Std.
Tajine végétarien
35 Min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 Std. 10 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Couscous végétarien
35 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min