Geräte und Zubehör
Soupe au pistou aux spaghetti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
3 gousses d'ail pelées
-
1 tomate pelée et en morceaux
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel (et 2 pincées)
-
du poivre moulu
-
1 oignon émincé
-
2 gousses d'ail
-
200 g de poireau émincé finement
-
1 branche de céleri en petit dés
-
100 g de carotte en petits dés
-
1000 g d'eau
-
100 g d'haricots verts extra-fins en tronçons
-
150 g de haricots coco roses frais et écossés
-
100 g de pomme de terre en petits dés
-
200 g de courgette en petits dés
-
70 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1870 kJ /
448 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe au pistou
40 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Pissaladière
3 Std.
Soupe au pistou
40 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Panisses marseillaises
3 Std.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min