Geräte und Zubehör
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Sauerrahm250 g
-
Mayonnaise1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Msp.
-
Zitronensaft1 TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Emmentaler50 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
rote Paprika in Stücken70 g
-
Butter20 g
-
Paprikapulver, geräuchert¼ TL
-
Weizenmehl, griffig60 g
-
Eier2
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Olivenöl5 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
334 kJ /
79 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 godz. 20 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Brot-Puffer
30 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Kartoffelstrudel
1 godz. 30 min
Kartoffelschmarrn
45 min
Express-Auflauf
1 godz.
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min