Geräte und Zubehör
Curry de poulet express
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 filets de poulet taillés en lanières
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café de curry en poudre
-
70 g d'oignon
-
20 g de gingembre frais (optional)
-
400 g de pulpe de tomate
-
360 g de riz basmati blanc
-
100 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 branches de coriandre fraîche hachées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Eiweiß
283 g
Brennwert
10102 kJ /
3555 kcal
Fett
118 g
Ballaststoffe
22 g
Kohlenhydrate
325 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine du placard
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Cari poulet
45 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Poulet tandoori
45 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Couscous de poulet
40 Min
Chili de poulet
40 Min