Geräte und Zubehör
Frühlingsrollen
Zubereitung 1 Std. 50 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
14 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl150 g
-
Maisstärke90 g
-
Wasser465 g
-
Salz2 Prisen
-
Sonnenblumenöl1010 g
Füllung und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken70 g
-
Knoblauchzehen5
-
Olivenöl40 g
-
Reisglasnudeln50 g
-
Wasser kochend, zum Einweichen der Reisglasnudeln
-
Zucker2 TL
-
Fischsauce2 TL
-
Sojasauce2 TL
-
Austernsauce40 g
-
Sojabohnensprossen150 g
-
Schnittlauch in Stücken (3 cm)10 g
-
Ei verquirlt1
-
Sweet-Chili-Sauce20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
521 kJ /
125 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelteig
1 Std.
Frühlingsröllchen
30 Min
Tortillas
25 Min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Pitabrote
2 Std.
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Berliner
2 Std. 45 Min
Beef Burger
1 Std.