Geräte und Zubehör
Massaman Curry mit Rindfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnussöl15 g
-
Massaman-Currypaste50 g
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Streifen (1 cm)400 g
-
Kokosmilch600 g
-
Palmzucker20 g
-
Fischsauce50 g
-
Tamarinden-Paste50 g
-
Kartoffeln in Stücken (1 cm)250 g
-
Zimtstange1
-
Kaffir-Limettenblätter, getrocknet2
-
Koriander gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2535 kJ /
606 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Chili con Carne
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.