Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)

Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)

4.6 116 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di patate a pezzi
  • 240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 350 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
  • 40 g di gherigli di noci tritati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 16 g
Brennwert 1410 kJ / 337 kcal
Fett 18.1 g
Ballaststoffe 5.4 g
Kohlenhydrate 29.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen