Vellutata al cavolo viola e kefir

Vellutata al cavolo viola e kefir

3.8 91 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
  • 1 cucchiaino di semi di papavero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 4.9 g
Brennwert 305 kJ / 73 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen