Geräte und Zubehör
Crema di carote e mandorle
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla a pezzi
-
40 g di mandorle con la pelle
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di timo secco
-
80 g di guanciale a striscioline
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1230 kJ /
294 kcal
Fett
216 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min