Geräte und Zubehör
Thunfischsauce mit Joghurt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft1
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 TL
-
Joghurt, 1,8% Fett120 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
418 kJ /
100 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salsa Verde
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Thunfischmousse
10 Min
Tapenade
5 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Oliven-Paté
5 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Thunfischcreme
5 Min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.