Geräte und Zubehör
Hähnchen in Joghurt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
grüne Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark70 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)500 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (2-3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2115 kJ /
506 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8 Std. 35 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Pulled Tandoori Chicken
30 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Chicken Saag
50 Min