Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes

Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes

4.8 99 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 100 g de poireau coupé en tronçons
  • 80 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 2 oranges non traitées le zeste seulement
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 300 g d'eau
  • 400 g de filets de lieu jaune désarêtés
  • 400 g d'églefin en filets, désarêtés
  • sel à discrétion
  • poivre moulu à discrétion
  • 230 g de pâte feuilletée maison
  • 1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
  • 15 - 20 g de graines de sésame (optional) (1 pincée par feuilleté)
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 29 g
Brennwert 1935 kJ / 464 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen