Geräte und Zubehör
Spaghetti Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Speckwürfel100 g
-
Öl50 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Rotwein100 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Spaghetti500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
4578 kJ /
1093 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
9.7 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Bolognesesauce
45 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min