Geräte und Zubehör
Rhabarber-Ingwer-Kompott
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rhabarber rotstielig (am besten Himbeer-Rhabarber), in Stücken (2 cm)500 g
-
Himbeeren, TK100 g
-
Zucker50 g
-
kandierter Ingwer30 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Speisestärke1 TL
-
Orangensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
590 kJ /
140 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumenkompott
20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Rote Grütze
30 Min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min