Geräte und Zubehör
Crema di topinambur e salvia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
400 g di topinambur pelato e a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 rametti di salvia fresca + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
575.2 kJ /
137.5 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caldi sapori
15 Rezepte
Italien
Italien
Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Zuppa di rape
40 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min