Vellutata speziata di carote e zenzero

Vellutata speziata di carote e zenzero

3.8 137 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (1-2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 550 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 30 g di olio di cocco
  • semi di zucca per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 2 g
Brennwert 565 kJ / 135 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen