Geräte und Zubehör
Thon encebollado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'oignons jaunes coupés en rondelles
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
-
250 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
50.8 g
Brennwert
2263 kJ /
541 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Espagne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lotte à la provençale
50 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Axoa d'agneau
55 Min