Geräte und Zubehör
Salade d'automne au chou-fleur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
1 chou-fleur détaillé fleurets
-
700 g eau
-
4 œufs
-
3 oignons tiges
-
2 branches de céleri coupées en tronçons (1 cm)
-
20 g de lait
-
20 g de mayonnaise
-
20 g de vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de yaourt nature
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
575.8 mg
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
900.8 kJ /
216.3 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - octobre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min