Insalata di lenticchie e menta

Insalata di lenticchie e menta

4.7 67 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di lenticchie secche
  • 200 pomodorini ciliegia in quarti
  • 1 cipolla rossa a fette sottili (1-2 mm)
  • 8 - 10 foglie di menta fresca lavate ed asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 12 g
Brennwert 1234 kJ / 295 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoffe 8 g
Kohlenhydrate 28.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen