Geräte und Zubehör
Stockbrot schwarz-weiß
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
Marzipanteig
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker40 g
-
Bittermandelaroma4 Tropfen
-
Milch110 g
-
Mehl250 g
-
Salz¾ TL
-
Butter weich20 g
Schokoteig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Milch140 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen230 g
-
Salz¾ TL
-
Kakao20 g
-
Butter weich20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1740 kJ /
415 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stockbrot
20 Min
Stockbrot
1 Std. 30 Min
Monster-Torte
26 Std.
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Oster Muffins
1 Std. 40 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Grusel-Bowle
20 Min
Zottel-Monster-Torte
3 Std.
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Konfetti-Torte
3 Std.
Knusperhaus
9 Std. 40 Min