Geräte und Zubehör
Pink Bunny
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 25 Min
7 Stück
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zucker300 g
Füllung
-
Sahne50 g
-
Lebensmittelfarbe flüssig, rosa (z. B. von Wilton)1 Msp.
-
weiße Schokolade in Stücken (ca 1 cm)250 g
-
Butter in Stücken70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
4110 kJ /
982 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
117 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ostereier-Kekse
2 Std.
Oster-Küken-Cookies
2 Std.
Spinnennetz-Muffins
1 Std. 45 Min
Ausstechkekse
1 Std.
Ostereierplätzchen
2 Std.
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Schokoladen Whoopies
1 Std. 30 Min
Petit fours
3 Std.
Knusperhaus
9 Std. 40 Min
Leo-Cookies
3 Std.
Rentier-Cookies
2 Std. 40 Min
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 Std. 30 Min