Spaghetti risottati alla carrettiera

Spaghetti risottati alla carrettiera

4.6 450 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di pecorino
  • 2 spicchi di aglio
  • 6 foglie di basilico fresco
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 1 cucchiaio raso di capperi sotto sale dissalati
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pomodorini Pachino, a metà
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 12.2 g
Brennwert 1837 kJ / 439 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 65.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen