Conchiglie al sugo di pomodoro fresco

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco

4.1 50 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
    80 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori, tipo San Marzano spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
    300 g di pomodorini, in scatola, a dadini (0.5-1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 650 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo conchiglie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 12.7 g
Brennwert 1590 kJ / 380 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoffe 3.9 g
Kohlenhydrate 65.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen