Geräte und Zubehör
Hazelnut dukkah with fennel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
25 portions
Zutaten
-
white sesame seeds40 g
-
sunflower seeds15 g
-
almonds20 g
-
hazelnuts20 g
-
coriander seeds½ tsp
-
fennel seeds½ tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
nori sheets torn into pieces2 sheets
-
garlic powder (optional)½ tsp
-
salt to taste½ tsp
-
ground black pepper to taste½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
46 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
105.3 kJ /
25.1 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Well
102 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon and caper aioli
15min
Hommus
15min
Finger lime tarts
2h 30min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Spiced roasted mixed nuts
25min
Romesco dip
10min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Coffee and cocoa toasted cereal
50min
Miso coleslaw
20min
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1h 15min
Dukkah
25min