Geräte und Zubehör
Salade de sarrasin, concombre et feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
La vinaigrette
-
80 g d'oignon doux coupé en deux
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
30 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g d'huile d'avocat
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La salade
-
150 g de graines de kasha (graines de sarrasin)
-
150 g de quinoa
-
300 - 400 g de concombre coupé en tronçons
-
1000 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de feta détaillée en dés
-
2 avocats bien mûrs, émincés en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
46.7 g
Brennwert
2179 kJ /
521 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétarien
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Taboulé de sarrasin
2 Std. 35 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Salade de quinoa et poulet
55 Min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min