Geräte und Zubehör
Salade d'aubergines au blé et à la feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
200 g de blé précuit
-
550 g d'aubergines en petits cubes de 2 cm
-
200 g de feta en cubes
-
1 bouquet de basilic frais ciselé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2030 kJ /
486 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 dk
Salade de boulgour, fèves et radis
1sa
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 dk
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1sa 10 dk
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1sa 45 dk
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 dk
Salade de lentilles, feta et tomates
30 dk
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 dk
Courgettes à la menthe
30 dk
Salade d'aubergine au yaourt
2sa 10 dk
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 dk
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 dk