Geräte und Zubehör
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet5
-
Wasser heiß, zum Einweichen
-
Schweinefilet in Streifen (1 cm breit)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)½ TL
-
neutrales Öl10 g
-
Möhren in Streifen (5 mm), siehe Tipp50 g
-
Mini Pak Choi ganz (siehe Tipp)300 g
-
Klebreiskuchen TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1862 kJ /
445 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min