Geräte und Zubehör
Tiramisu mit Himbeeren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Himbeer-Gelee150 g
-
Himbeeren, TK300 g
-
Löffelbiskuits100 g
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Mascarpone (z.B. von Galbani)250 g
-
Magerquark250 g
-
Haselnusskrokant40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1663 kJ /
397 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Quiche mit Beerencreme
1 Std. 40 Min
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4 Std.
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Erdbeertorte
4 Std.
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 Std. 25 Min
Mango-Tiramisu
15 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min